- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Spaghettikürbisreste in Kräuterbutter vorsichtig anbraten, die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.
In der Zwischenzeit die Eier mit einem Schuss Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann Kürbis und Zwiebeln möglichst gleichmäßig in der Pfanne verteilen, mit Kräuter der Provence bestreuen und die Milch-Ei-Masse darüber geben. Den Deckel auf die Pfanne legen. Wenig später das Omelett mit dem Käse bestreuen und den Herd ausschalten. Nun sollte der Deckel so lange geschlossen bleiben, bis die komplette Masse fest ist.
Der Rucola und die Tomaten werden in mundgerechte Stücke geschnitten. Wenn das Omelett fertig ist, einen Teller auf die Pfanne legen, umdrehen. Das Omelett mit Rucola und Tomaten garnieren und mit Aceto balsamico verzieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: