Einfache Tomatensuppe mit Reis



  • Den Reis nach Packungsbeschreibung im Salzwasser kochen. Die Zwiebel klein schneiden, nebenbei kann in einem Topf das Öl langsam erhitzt werden (Vorsicht: das Öl nicht zu heiß werden lassen!). Die Zwiebelstücke bei mittlerer Hitze in dem Öl glasig anschwitzen, aber auf keinen Fall braun werden lassen.

  • Den Herd auf eine niedrige Temperatur stellen und anschließend die passierten Tomaten mit dem Wasser hinzugießen. Die Suppe mit dem Brühpulver und Majoran würzen, mit Pfeffer abschmecken. Bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Danach den (abgegossenen) Reis hinzugeben, umrühren und weitere 5 min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach Belieben die Suppe mit einem Löffel Creme fraiche verfeinern. Sehr gut kann zusätzlich helles Brot gereicht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Geschmorter Fenchel