Traumhaft lockeres Rührei mit Joghurt, Tomaten und Frühlingszwiebeln


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Petersilie waschen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln inklusive dem Grün in Ringe schneiden. Vorher nur die trockenen Spitzen entfernen. Basilikum und Petersilie hacken.

  • Die Eier in eine Schüssel schlagen und den Joghurt hinzugeben. Mit einer Gabel kräftig verquirlen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräuter hinzugeben und alles verrühren.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermischung hineingeben. Bei mittlerer Hitze kurz anbraten und dann mit einem Pfannenwender immer wieder etwas verrühren, so wird das Ei schön locker. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schmeckt herrlich auf kräftigem Vollkornbrot, aber auch auf frischen Brötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Eierragout