- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Petersilie waschen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln inklusive dem Grün in Ringe schneiden. Vorher nur die trockenen Spitzen entfernen. Basilikum und Petersilie hacken.
Die Eier in eine Schüssel schlagen und den Joghurt hinzugeben. Mit einer Gabel kräftig verquirlen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräuter hinzugeben und alles verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermischung hineingeben. Bei mittlerer Hitze kurz anbraten und dann mit einem Pfannenwender immer wieder etwas verrühren, so wird das Ei schön locker. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmeckt herrlich auf kräftigem Vollkornbrot, aber auch auf frischen Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: