Eierpfanne mit Schakschuka



  • Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig braten, dann Paprikaschoten und Peperoni dazugeben und alles mehrere Minuten rührend braten.

  • Tomatenmark, Harissa und Paprikapulver mit 150 ml warmem Wasser verrühren und mit den Dosentomaten zum Gemüse geben. Bei aufgelegtem Deckel etwa 20 Minuten schmoren. Anschließend mit Salz abschmecken.

  • Das Gemüse an vier Stellen auseinander schieben und jeweils ein aufgeschlagenes Ei in die Lücken setzen. Die Eier stocken lassen, dann sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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