Avocado überbacken



  • Avocado längs halbieren, den Stein entfernen. Aus den Avocado-Hälften kleine Würfel schneiden, ohne die Schale zu verletzen. Die Avocadowürfel in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Das Brot in kleine Würfel schneiden, in Öl wenden und auf Backpapier verteilen. Ca. 10 min. auf 150°C im Backofen rösten.

  • Die Brotwürfel zu den Avocadowürfeln geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie hinzufügen. Die Cashewkerne klein hacken und dazugeben. Zum Schluss den Parmesan unterheben. Wenn kein frischer Parmesan verwendet wird, noch etwas Emmentaler hineinraspeln.

  • Die Avocadohälften damit füllen und im Backofen ca 10 min bei 200°C überbacken.

  • Frisch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt