- 10 Minuten
Form ca. 20 x 30 cm buttern
Aus den Zutaten einen Teig herstellen. In die Form geben und etwas den Rand hoch stehen lassen. Alle Zutaten für die Füllung mischen und auf den Teig geben. Birnen säubern und klein schneiden. Auf dem Quark verteilen.
Für die Streusel Margarine, Zucker und Mehl (Augenmass) mischen und Streusel herstellen. Auf den Birnen verteilen und bei 180° C ca. 60 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Zucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3876 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: