Eier mit Knoblauch und Mayonnaise


Zutaten

  • Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen. Danach die Eier vorsichtig mit dem Messer der Länge nach halbieren. Aus jeder Hälfte das Eigelb rausnehmen und in eine Schüssel geben, dabei das Eiweiß ganz lassen, es wird noch benötigt. Die Mayonnaise zum Eigelb geben. Den Knoblauch in die Schüssel pressen.

  • Alles gut vermischen und mit Salz abschmecken. Danach das Ganze vorsichtig mit einem Teelöffel oder einem Spritzbeutel in den Eiweißhälften verteilen und servieren.

  • Wer keine Mayonnaise mag, kann auch Schmand verwenden oder 50 % Mayonnaise und 50 % Schmand.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt