Eier im Fegefeuer - Uova in purgatorio


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote fein hacken.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten und weich werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und die Tomaten hinzugeben. 10 min köcheln lassen, dann nochmal würzig abschmecken.

  • Die Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig in die kochende Sauce gleiten lassen. Zugedeckt etwa 30 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nicht umrühren! Das Gericht ist fertig, wenn die Eier weiß und fest sind.

  • Perfekt dazu passt frisch geröstetes Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt