- 15 Minuten
Die Eiweiße steif schlagen und die Eigelbe cremig rühren, erst dann mischen. Dazu Mehl, Vanillinzucker und 1 Msp. Backpulver geben und nochmals verrühren.
Das Ganze ergibt dann eine luftige cremige Masse. Zum Ende nach Belieben mit Puderzucker süßen. Ich gebe immer 3 gestr. EL Puderzucken dazu.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse portionsweise in die Pfanne gießen und wie gewohnt ausbacken. Mit Konfitüre servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: