Eier mit Kräuter - Vinaigrette



  • Die Eier 5 - 6 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Die Eier rundum mit einer Gabel vorsichtig längs einritzen (dadurch nehmen die Eier das Aroma der Vinaigrette besser auf).

  • Öl und Essig mit den Kräutern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.

  • Vinaigrette auf ganzen und/oder halbierten Eiern verteilen und nach Belieben mit Kräutern garnieren (z.B. Schnittlauchhalmen oder Blütenblättchen).

  • Dazu passt geröstetes Toastbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt