Cilbir - Pochierte Eier mit Joghurt



  • Den Joghurt mit zerdrücktem Knoblauch und etwas Salz verrühren. Die Butter zerlassen und das Paprikapulver unterrühren - beiseitestellen.

  • Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen, 1 TL Salz und den Essig dazugeben und zum Sieden bringen. Ein Ei vorsichtig in einer Suppenkelle (bitte aus Kunststoff, sonst das Ei festklebt) aufschlagen. Die Kelle mit dem Ei vorsichtig ins Wasser tauchen und das Ei langsam hineingleiten lassen. Mit den restlichen Eiern genauso verfahren.

  • Das Wasser am Sieden halten. Nach 4 - 5 Minuten die Eier vorsichtig mit einem Schaumlöffel rausnehmen und abtropfen lassen. Portionsweise auf die Teller legen, mit Joghurt bedecken und mit Paprikabutter begießen. Dazu Fladenbrot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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