Rühreier mit Speck nach Altluxemburger Art


Arbeitszeit ca 3 Minuten


  • Speck in Würfelchen schneiden, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen.

  • In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und würzen. Mehl/Speisestärke mit der Milch verrühren, alles mit den Eiern vermischen. Alles in die Pfanne geben, Hitze reduzieren und gleichmäßig verrühren, bis das Ei stockt. Bitte das Ganze nicht zu trocken werden lassen!

  • Die noch lauwarme Eierspeise auf kräftigem Bauernbrot genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt