- 30 Minuten
Die Eier in einem hohen Gefäß aufschlagen. Einen Schuss Milch unterrühren. Beides locker zusammen verquirlen. Tomaten vierteln und klein schneiden, dazugeben. Den Senf zufügen. Mit Salz und Pfeffer sowie Paprika nach Geschmack würzen.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse sofort zugeben. Am besten bei mittlerer Hitze leicht anbacken lassen. Dann mit einem Holzkochlöffel umrühren und fertiggaren. Zum Schluss noch etwas Schnittlauch zufügen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: