- 10 Minuten
Kartoffeln gut abwaschen und in kleine Stücke schneiden. Die Schale bleibt dran! In ausreichend Wasser gut weich kochen. Anschließend das Wasser abgießen. Nun Salz, klein geschnittenen Knoblauch und saure Sahne zugeben. Mit einem großen Löffel die Kartoffeln leicht zerdrücken (nicht so fein wie bei Kartoffelbrei). Zuletzt alles nochmals gut vermischen.
Dazu passen Frikadellen oder aber auch ein schönes Rindersteak.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: