Paprika - Omelette



  • Den Schinken in kleine Würfelchen schneiden und den gewaschenen roten Paprika ebenfalls klein würfeln. In einer kleineren, nur ganz leicht befetteten Antihaft-Pfanne, die Schinkenwürfel leicht anbraten, dann die Paprikawürfel dazu und alles ein Weilchen durchrösten. Inzwischen die Eier aufschlagen, in ein Glas geben, mit ein klein wenig Milch und Salz nach Belieben versprudeln, und danach in die Pfanne gießen. Kurz durchrühren und bei kleiner Hitze langsam stocken lassen. Wer mag, gibt etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber. Dann mit einem Küchenspatel aus der Pfanne heben und servieren.

  • Eine Scheibe dunkles Brot oder Vollkornbrötchen dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt