Sauerkraut - Muffins



  • Trockene Zutaten vermischen, mit ca. gut der Hälfte vom kohlensäurehaltigen Mineralwasser vermischen.

  • Sauerkraut + Zwiebel, fein geschnitten, den Saft vorher ein wenig raus gedrückt, in den Teig geben und alles gut verrühren lassen, das restliche Wasser langsam dazu geben, es soll wie ein Rührteig sein, lieber etwas mehr, gehen sie besser auf.

  • Teig in die ausgefetteten Muffinsmulden geben.

  • In den kalten Backofen geben und bei ca. 140°C Umluft ca. 35-45 min backen, Nadelprobe, aber meist sieht man es auch so.

  • Eignes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Raderkuchen