Vegetarische Schafskäse - Pfanne



  • Die Kartoffeln und die Karotten schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen, die Kerne entfernen. Paprika waschen und würfeln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin 15 bis 20 Minuten braten. Dann erst Sahne, klein geschnittenen Knoblauch und zerbröselten Schafskäse einrühren. Danach den geriebenen Käse und die Tomatenwürfel vorsichtig untermischen. Mit geschlossenem Deckel noch etwa 5 Minuten schmelzen lassen, dann sofort servieren.

  • Tipp:

  • Den Schafskäse direkt vom Kühlschrank nehmen und reiben, so zerschmilzt er dann besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Minute
Solei
  • 25 Minuten
Eier-Ragout
  • 30 Minuten
Raderkuchen