- 7 Minuten
Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Die Vanilleschoten auskratzen und mit den übrigen Zutaten mischen. Dann unter das Fett rühren. Den Teig mindestens 30 Min. zugedeckt kalt stellen.
Anschließend kirschgroße Kugeln aus dem Teig formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit einer Gabel eindrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 12-15 Min. ganz hell backen.
Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 895 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: