Risotto al peperone tricolore


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in ca. 1 cm² große Stücke schneiden.

  • Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünsten. Die Paprika zugeben und 1 - 2 Minuten anbraten.

  • Das Tomatenmark und den Knoblauch unterrühren, anschließend den Reis zugeben und kurz mit anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und gut umrühren. So viel Brühe zugeben, bis der Reis gerade bedeckt ist. Auf niedriger Stufe köcheln lassen und häufig umrühren, damit der Reis nicht anbrennt. Wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, etwas Brühe nach gießen.

  • Den Parmesan reiben. Wenn die Brühe aufgebraucht und der Reis gar ist, den Topf vom Herd nehmen und Butter sowie Parmesan unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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