- 30 Minuten
Die Zwiebeln und den Speck in kleine Würfel schneiden, die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, den Leberkäse würfeln und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Zwiebeln und den Speck dazugeben und glasig werden lassen. Die Kartoffelscheiben dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem vorsichtigem Umrühren 15 Minuten braten. Anschließend die Paprikastreifen, den Leberkäse und den Mais zu den Kartoffeln geben und weiter braten, bis die Kartoffeln gar sind, dabei immer wieder wenden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
In der Zwischenzeit in einer separaten Pfanne Spiegeleier braten. Die Spiegeleier auf die Kartoffelpfanne legen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1081 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: