Polpette di Nonna Angela



  • Das Brot auseinanderzupfen und kurz in warmem Wasser einweichen lassen, gut abtropfen und die Brotmasse in eine Schüssel geben. Den sehr klein geschnittenen Mozzarella, Parmesan, Petersilie, Ei und Gewürze zugeben und gut mit den Händen durchmischen. Achtung: nicht zu viel Salz, da das Brot schon Salz enthält.

  • Aus der Masse kleine Bällchen formen. Die Bällchen bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

  • Schmeckt super als Vorspeise zu Antipasti, Fleischersatz in Tomatensoße zu Pasta, Suppeneinlage. Kann super eingefroren werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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