- 20 Minuten
Die Maultaschen zuallererst in genügend Gemüsebrühe nach Anweisung kochen.
Aus dem Sud herausnehmen und in Längsstreifen schneiden. Dann eine Pfanne mit Öl aufstellen und die Zwiebeln darin gut anbraten. Nach und nach die Maultaschenstreifen dazugeben und mitbraten.
Währenddessen die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Belieben würzen. Wenn die Maultaschen schon leicht braun sind, das Eigemisch zugeben und warten bis es zu stocken beginnt. Umrühren, auf Teller geben und mit einem frischen Salat genießen.
Als Variation könnte man Käse- oder Schinkenwürfel zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: