Rote Bete-Apfel-Suppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebel, Rote Bete und geschälten Apfel würfeln und mit Zitronensaft vermengen. Alles in einem Topf mit Öl andünsten. Mit 3/8l Wasser ablöschen und das Gemüsebrühe-Pulver zugeben, 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Evtl. etwas Wasser nachschütten.

  • Ein paar Schnittlauchhalme als Deko beiseitelegen. Den Rest in Ringe schneiden. Saure Sahne, Schmand und Sahnemeerrettich miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL Schnittlauchringe unterrühren. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Klecks Meerrettichsahne, einer Scheibe Brot und dem Schnittlauch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Koh
  • 15 Minuten
Kratzete