- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Zwiebel, Rote Bete und geschälten Apfel würfeln und mit Zitronensaft vermengen. Alles in einem Topf mit Öl andünsten. Mit 3/8l Wasser ablöschen und das Gemüsebrühe-Pulver zugeben, 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Evtl. etwas Wasser nachschütten.
Ein paar Schnittlauchhalme als Deko beiseitelegen. Den Rest in Ringe schneiden. Saure Sahne, Schmand und Sahnemeerrettich miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL Schnittlauchringe unterrühren. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Klecks Meerrettichsahne, einer Scheibe Brot und dem Schnittlauch servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: