Kratzete


Zutaten










  • Die Eier schaumig rühren. Salz, Pfeffer und Zucker beigeben und weiter rühren. Dann die weiteren Zutaten untermengen und danach das Mehl löffelweise zugeben und gut verrühren. Mindestens 1/4 Stunde quellen lassen (immer wieder durchquirlen).

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise, wie Pfannkuchen ausbacken, bis die Ränder leicht braun werden und der Teig oben stockt, wenden - danach die "Pfannkuchen" in der Pfanne (am besten mit zwei Pfannenwendern zerkratzen. Am besten den Teig zwischendrin nochmal quirlen.

  • Und das dann mehrere Male wiederholen (bis der Teig aufgebraucht ist natürlich) Kratzete passen zu allem, was mit Sauce Hollandaise gegessen wird.

  • Das Rezept kommt von Schwiegermama und meinem Mann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt