- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Mehl mit Eiern, Buttermilch und Wasser, sowie Salz und Öl glatt rühren. Den Teig kräftig weiter schlagen, bis er glänzend wird.
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Mit einem Spätzlehobel den Teig direkt ins siedende Wasser hobeln. Mit einer Schaumkelle abschöpfen, sobald die Spätzle an die Wasseroberfläche schwimmen. In kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Nun die Zwiebel und den Bauchspeck in wenig Öl anbraten. Die Eier mit Schnittlauch und Salz vermengen und verquirlen. In einer heißen Pfanne in etwas Öl ein Rührei zubereiten und die angebratene Zwiebeln mit dem Speck in das Ei rühren. Nun mit den Spätzle alles vermengen.
Anrichten und mit etwas Parmesankäse bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 732 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: