- 15 Minuten
Den Kürbis und die Äpfel entkernen, die Kartoffeln und Äpfel schälen und alles in Würfel schneiden. Mit den Lorbeerblättern ca. 20 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Währenddessen den Ingwer klein hacken und die Chilischote halbieren und in Streifen schneiden. Die Orange und Zitrone auspressen.
Wenn der Kürbis gar ist, die Lorbeerblätter wieder herausfischen. Die Chili und den Ingwer zur Suppe geben. Die Suppe pürieren. Den Fruchtsaft und die Kokosmilch hinzufügen und die Suppe mit Curry, Lemongraspulver, Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: