- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Salat waschen, trocken tupfen und auf einem Teller kreisförmig überlappend anrichten.
Etwas Butter in eine Pfanne geben, schmelzen lassen und den Schinken in die Pfanne geben. Auf den Schinken gleich den Käse legen. Auf kleiner Stufe etwas erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Das dauert nur ein paar Sekunden. In der Zwischenzeit Fleischsalat oder Mayonnaise und die dünn gehobelten Gurkenscheiben auf den Salat geben. Den Schinken und Käse darauf legen.
Jetzt ein Ei oder auch zwei in die Pfanne schlagen und braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf den Käse legen.
Wer es vegetarisch essen möchte, lässt einfach Schinken und Fleischsalat weg. Alternativ kann man auch vegetarische Wurst verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: