- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und die Tomaten vierteln. Das Öl in eine Pfanne geben und diese beiden Zutaten unter etwas Hitze ein wenig anziehen lassen.
Die Eier und die übrigen Zutaten mit etwas Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen und in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verquirlen. Diese Masse nun über die Tomaten und Schalotten in der Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 min. stocken lassen.
Je nachdem, wie scharf dieses Rührei werden soll, kann es natürlich noch mit Chili oder ähnlichem nachgewürzt bzw. aufgepeppt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: