Spargel alla Bassanese



  • Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in wenig kochendes Wasser geben mit Salz und Zucker würzen und bei mittlerer Hitze je nach Dicke ca. 12 Minuten garen.

  • Die Eier in 8 - 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Die Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Die Spargelstangen gut abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Bei Tisch pro Portion 2 Eier mit der Gabel zerdrücken und mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft und Balsamicoessig vermischen, dabei salzen und pfeffern und zum Spargel essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt