- 5 Minuten
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in wenig kochendes Wasser geben mit Salz und Zucker würzen und bei mittlerer Hitze je nach Dicke ca. 12 Minuten garen.
Die Eier in 8 - 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Die Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Die Spargelstangen gut abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Bei Tisch pro Portion 2 Eier mit der Gabel zerdrücken und mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft und Balsamicoessig vermischen, dabei salzen und pfeffern und zum Spargel essen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 517 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: