- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 8 Minuten |
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Die Banane mit der Gabel gut zerdrücken. Anschließend gut mit dem Ei, einem EL Öl und einer Prise Zimt verquirlen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze portionsweise von beiden Seiten ausbacken. Ist keine beschichtete Pfanne im Haushalt, lässt man das Öl im Teig weg und gibt es direkt in die Pfanne. Der Bedarf kann dann möglicherweise höher sein.
Als Frühstück oder Zwischenmahlzeit passt dazu sehr gut Hüttenkäse als Topping. Soll der Pfannkuchen als Süßspeise verzehrt werden, empfiehlt es sich, je nach Reife der Banane, dem Teig noch 1 - 2 TL Zucker oder andere Süßstoffe hinzuzufügen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 374 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: