Bananen-Pancake mit Ei


Arbeitszeit ca 8 Minuten

Zutaten





  • Die Banane mit der Gabel gut zerdrücken. Anschließend gut mit dem Ei, einem EL Öl und einer Prise Zimt verquirlen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze portionsweise von beiden Seiten ausbacken. Ist keine beschichtete Pfanne im Haushalt, lässt man das Öl im Teig weg und gibt es direkt in die Pfanne. Der Bedarf kann dann möglicherweise höher sein.

  • Als Frühstück oder Zwischenmahlzeit passt dazu sehr gut Hüttenkäse als Topping. Soll der Pfannkuchen als Süßspeise verzehrt werden, empfiehlt es sich, je nach Reife der Banane, dem Teig noch 1 - 2 TL Zucker oder andere Süßstoffe hinzuzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt