Solei



  • Das Osterei schälen und in der Mitte durchschneiden. Mit einem kleinen Löffel das Eigelb aus den beiden Eierhälften löffeln und an den Rand legen. In die Kuhlen der Eierhälften kommen nun jeweils eine Prise Salz und Pfeffer, etwas Essig und Öl (mit dem Essig vorsichtig sein) und eine kleine Messerspitze Senf.

  • Zum Schluss wird das Eigelb wieder auf die Hälften gesetzt und kann nun gegessen werden. Am besten die Hälften jeweils komplett in den Mund stecken.

  • Hört sich zwar komisch an aber ist garantiert superlecker!

  • Kleiner Tipp: Damit die Eierhälften beim Befüllen stehen bleiben, einfach ein ganz kleines bisschen vom Eiweiß wegschneiden, damit eine gerade Standfläche entsteht!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt