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Das Osterei schälen und in der Mitte durchschneiden. Mit einem kleinen Löffel das Eigelb aus den beiden Eierhälften löffeln und an den Rand legen. In die Kuhlen der Eierhälften kommen nun jeweils eine Prise Salz und Pfeffer, etwas Essig und Öl (mit dem Essig vorsichtig sein) und eine kleine Messerspitze Senf.
Zum Schluss wird das Eigelb wieder auf die Hälften gesetzt und kann nun gegessen werden. Am besten die Hälften jeweils komplett in den Mund stecken.
Hört sich zwar komisch an aber ist garantiert superlecker!
Kleiner Tipp: Damit die Eierhälften beim Befüllen stehen bleiben, einfach ein ganz kleines bisschen vom Eiweiß wegschneiden, damit eine gerade Standfläche entsteht!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: