Zitronen - Muffins



  • Die Mini-Muffinform mit Papierförmchen füllen.

  • Den Backofen auf 200°C (Umluft 180° C, Gas Stufe 3-4) vorheizen.

  • Eier schaumig schlagen. Mit Fett, Vanillezucker und Milch glatt rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterheben. Zitronenschale und -saft dazugeben und unterrühren.

  • Die Vertiefungen der Förmchen zu 2/3 ihrer Höhe mit Teig füllen.

  • Muffins 13-15 Minuten auf unterster Schiene backen.

  • Die Zitronen-Muffins sind durch das Zugeben von Zitronen-Fruchtfleisch, -saft und der Schale wunderbar fruchtig und locker!

  • Dadurch, dass es Mini-Muffins sind, ist dieses Rezept ideal als Mitbringsel, aber auch als "Kuchen-Fingerfood", denn ein Muffin ist mit einem Bissen im Mund! Viel Spaß beim Backen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Eier-Ragout
  • 30 Minuten
Raderkuchen