- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Tomaten waschen, von den Stängelansätzen befreien und grob würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen teilen. Oliven entsteinen. Peperoni abtropfen lassen.
Eier mit Wasser, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen.
Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne erhitzen. 1 Teil der Eiermasse hineingießen und 1 Teil der vorbereiteten Zutaten in die flüssige Masse legen. Ei bei sanfter Hitze in etwa 10 Minuten stocken lassen. Petersilie abbrausen, trocknen und fein hacken.
Weitere Omeletts auf die gleiche Weise backen und mit Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 501 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: