Türkisches Omelett


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Tomaten waschen, von den Stängelansätzen befreien und grob würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen teilen. Oliven entsteinen. Peperoni abtropfen lassen.

  • Eier mit Wasser, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen.

  • Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne erhitzen. 1 Teil der Eiermasse hineingießen und 1 Teil der vorbereiteten Zutaten in die flüssige Masse legen. Ei bei sanfter Hitze in etwa 10 Minuten stocken lassen. Petersilie abbrausen, trocknen und fein hacken.

  • Weitere Omeletts auf die gleiche Weise backen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Raderkuchen