- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Minuten |
---|
Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten bis auf die Butter vermischen.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Teigmasse hineingeben. Leicht anbräunen lassen. Wie einen dicken Pfannkuchen wenden, auch die zweite Seite leicht anbräunen. In Stückchen reißen und weiterbraten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
Oder Zubereitung mit nur einer Pfanne als Abwasch (meine Singlemethode): Alle Zutaten außer der Butter in eine beschichtete Pfanne geben, vorsichtig verrühren. Die Herdplatte auf oberste Hitze anschalten. Immer wieder rühren, bis der Teig beginnt, fest zu werden. Dann die Butter hinzugeben und braten, immer wieder rühren und zupfen, bis ein Kaiserschmarrn entstanden ist.
Das Gericht als Hauptspeise für 1 Person oder als Nachspeise für 2 Personen servieren. Mit Ananastückchen aus der Dose oder einfach mit Puderzucker bestäubt auftragen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: