- 5 Minuten
Butter in einen Topf geben und zerlassen, danach Paniermehl nach und nach dazugeben und anbräunen lassen. Menge nach Bedarf, es soll bröselig werden. Immer umrühren, da es sich sehr leicht anlegt. Dann den Zucker dazu geben und weiter umrühren.
Nudeln kochen, abschrecken und zum Paniermehl in den Topf geben. Umrühren, auf einem Teller anrichten und mit etwas Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 722 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: