Mandarinen - Schmandkuchen vom Blech



  • Mandarinen abtropfen lassen. Fett, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Zitronenschale zufügen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unterrühren.

  • Teig auf ein gefettetes Backblech verstreichen. Mit Obst belegen. Im vorgeheizten Backofen - E-Herd 175°C/Umluft 150°C ca. 20 Minuten backen.

  • Schmand oder Creme fraiche, Eier, Zucker und Vanille - Zucker cremig rühren. Auf den Kuchen streichen und weitere ca. 25 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt