- 30 Minuten
Die Eier hart kochen, pellen und klein schneiden, Gurken und Fleischwurst ebenso. Pilze abtropfen und das Pilzwasser aufbewahren.
Eine Mehlschwitze herstellen, dazu 100 g Margarine schmelzen lassen, das Mehl hinein geben, gut rühren, das Pilzwasser und Wasser dazugeben. Rühren, bis es schön cremig wird. Mit etwas Salz abschmecken. Dann alle Zutaten in der Schwitze vermischen.
Mit Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: