Eierfrikassee


Zutaten










  • Die Eier hart kochen, pellen und klein schneiden, Gurken und Fleischwurst ebenso. Pilze abtropfen und das Pilzwasser aufbewahren.

  • Eine Mehlschwitze herstellen, dazu 100 g Margarine schmelzen lassen, das Mehl hinein geben, gut rühren, das Pilzwasser und Wasser dazugeben. Rühren, bis es schön cremig wird. Mit etwas Salz abschmecken. Dann alle Zutaten in der Schwitze vermischen.

  • Mit Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt