- 30 Minuten
Backofen auf 180°C vorheizen. Papierförmchen in ein Muffinblech setzen (oder auf ein Backblech stellen).
Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Grieß und die Hälfte der Schokoraspel mischen.
Ei schaumig aufschlagen. Zucker, Joghurt und die Bananen unterrühren. Die Mehlmischung unterheben.
Den Teig in die Förmchen geben und mit den restl. Schokoraspeln bestreuen.
Im Backofen ca. 25 min goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 240 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: