- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Ei in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Zucchini waschen und die Enden entfernen. Die Zucchini in Streifen rapseln und mit dem Ei vermischen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Ei-Masse in die Pfanne geben. Wenn das Omelett unten fest genug ist, wenden und noch kurz weiter braten.
Für den Dip den Quark mit Senf, etwas Salz, Weißweinessig und den Kräutern vermischen. Je nach gewünschter Konsistenz Wasser oder Milch hinzugeben.
Den Räucherlachs mit dem Dip auf dem Teller anrichten und das fertige Omelett dazugeben.
Gut geeignet als eiweißreiches und kohlenhydratarmes Abendessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 475 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: