Goldene Pfannkuchen mit Kaki und Nüssen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Zutaten für den Pfannkuchen mit einem Rührgerät gut verrühren und den Teig ca. 1/2 Stunde quellen lassen. In der Zwischenzeit die Kaki-Früchte schälen - man kann sie aber auch ungeschält verwenden - und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Walnüsse knacken und grob zerkleinern.

  • In einer Pfanne mit heißem Öl Pfannkuchen ausbacken und im Backofen bei ca. 40° C warmhalten. Die Rezeptmenge ergibt 2 große Pfannkuchen. In einer weiteren Pfanne ein gutes Stück Butter zerlassen, die Kakiwürfel und die Walnüsse dazugeben und ca. 4 Minuten dünsten.

  • Einen fertigen Pfannkuchen auf einen Teller geben und je eine Seite mit Kaki-Nuss-Mischung belegen. Die andere Hälfte des Pfannkuchens darüberklappen. Mit dem zweiten Pfannkuchen ebenso verfahren. Wer möchte, kann sie noch mit Puderzucker oder einer Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt