- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Zutaten für den Pfannkuchen mit einem Rührgerät gut verrühren und den Teig ca. 1/2 Stunde quellen lassen. In der Zwischenzeit die Kaki-Früchte schälen - man kann sie aber auch ungeschält verwenden - und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Walnüsse knacken und grob zerkleinern.
In einer Pfanne mit heißem Öl Pfannkuchen ausbacken und im Backofen bei ca. 40° C warmhalten. Die Rezeptmenge ergibt 2 große Pfannkuchen. In einer weiteren Pfanne ein gutes Stück Butter zerlassen, die Kakiwürfel und die Walnüsse dazugeben und ca. 4 Minuten dünsten.
Einen fertigen Pfannkuchen auf einen Teller geben und je eine Seite mit Kaki-Nuss-Mischung belegen. Die andere Hälfte des Pfannkuchens darüberklappen. Mit dem zweiten Pfannkuchen ebenso verfahren. Wer möchte, kann sie noch mit Puderzucker oder einer Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: