Pfannkuchen mit Schinken und Pfifferlingen



  • Aus dem Mehl, dem Ei, der Alpensahne und dem Salz einen Pfannkuchenteig rühren. Den Schinken fein würfeln und dazugeben

  • Die Pfifferlinge putzen. Schalotten schälen und fein hacken, in der Butter dünsten. Die Pilze dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, mit der Alpensahne aufgießen, kurz köcheln lassen. Mit Salz und Koriander abschmecken.

  • In heißem Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne 8 kleine Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit den Pilzen anrichten. Auf Wunsch mit Kräutern bestreuen.20

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt