Omelette mit Lachs


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • In einer Schüssel die Eier mit Milch, Lachs, Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln sowie dem Knoblauch mit einer Gabel verquirlen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Olivenöl oder Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Omelettemasse zugeben. Auf mittlerer Hitze stocken lassen. Wenden und dann sofort servieren.

  • Besitzt man den Omelettemaker von Tupperware, füllt man die Masse dort hinein und ab in die

  • Mikrowelle bei 700 Watt für 7 - 10 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Eiernockerln