Eiernockerln


Zutaten








  • In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Mehl, 3 Eier und die Milch in einer Schüssel rasch zu einem glatten, nicht zu festen Teig verarbeiten, mit Salz und Muskat würzen. Wenn nötig, noch etwas Milch dazu geben. Von diesem Teig sofort, am besten mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel, Nockerln (längliche Klößchen) abstechen. Die Nockerln in kochendes Salzwasser geben, und bei schwacher Hitze in ca. 8 Minuten gar ziehen lassen.

  • Inzwischen 4 Eier verquirlen. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

  • Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die gekochten Nockerln in ein großes Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Die Nockerln in der heißen Butter schwenken und mit den verquirlten Eiern übergießen. Leicht salzen und kurz durchschwenken, bis das Ei stockt.

  • Schnell anrichten, mit dem Schnittlauch bestreuen.

  • Dazu passt ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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