- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Blätterteig zurechtlegen.
Alle Zutaten, bis auf die Mandarinen, gut miteinander verrühren.
Nun die Mandarinen unterheben und ein Häufchen auf jedes Blätterteigquadrat geben, mit Eiweiß die Ränder bestreichen und
verschließen.
Eigelb mit etwas Milch verrühren und aufstreichen.
Bei 175° ca. 25-30 Min. goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 389 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: