Rucola - Kartoffelcremesuppe


Zutaten

  • Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Rucola waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebel in der Margarine glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Kartoffelscheiben zugeben und ca. 12 min. leicht kochen lassen. Jetzt den fein geschnittenen Rucola zugeben und nach weiteren 3 Minuten die Sahne dazu gießen und alles mit dem Stabmixer pürieren.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Eiernockerln