Eierragout



  • Zuerst die Eier hart kochen. Gleichzeitig das Leipziger Allerlei nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen.

  • Die Kräutersauce mit der Sahne und Milch nach Packungsanweisung in einem großen Topf anrühren und erhitzen. Danach die Butter zugeben. Die Eier pellen, klein schneiden und zusammen mit dem Gemüse in die Kräutersauce geben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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