Geschmorter Fenchel


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Fenchelknollen putzen, halbieren und den Strunk entfernen. Dann in acht Teile schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und zugeben. Den Knoblauch schälen und klein schneiden, die getrockneten Tomaten in grobe Stücke schneiden und beides über das Gemüse verteilen.

  • Mit etwas Salz (Vorsicht, die getrockneten Tomaten sind auch schon salzig), Pfeffer und Safranfäden würzen, den Wein angießen und mit Olivenöl beträufeln. Die Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen.

  • Die Auflaufform fest mit Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 90 Min. schmoren. 15 Min. vor Ende der Garzeit den Parmesan über dem Gemüse verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt