- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Alles andere dazu mischen und verrühren.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und mit Fett besprühen oder bepinseln. Jetzt mit einem Esslöffel Taler in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Taler mit etwas Zimt bepudern.
Wer mag kann auch noch etwas Vanillemark mit ins Rezept geben, oder Apfelmus dazu servieren. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 448 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: