- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Polenta nach Packungsanweisung mit Brühe zubereiten. Eier und Parmesan unterheben. Aus der Masse eine längliche Rolle formen, in Folie einwickeln und im Kühlschrank ca. 30 Minuten erhärten lassen.
Polenta-Rolle in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Polenta-Scheiben darin von jeder Seite goldgelb anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Creme den Quark mit Frischkäse verrühren. Basilikum fein hacken, Tomaten in sehr feine Stücke schneiden und beides mit der Creme vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren.
Dazu schmeckt Feldsalat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: