Polentaküchlein mit Tomaten-Basilikum-Creme


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Polenta nach Packungsanweisung mit Brühe zubereiten. Eier und Parmesan unterheben. Aus der Masse eine längliche Rolle formen, in Folie einwickeln und im Kühlschrank ca. 30 Minuten erhärten lassen.

  • Polenta-Rolle in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Polenta-Scheiben darin von jeder Seite goldgelb anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Für die Creme den Quark mit Frischkäse verrühren. Basilikum fein hacken, Tomaten in sehr feine Stücke schneiden und beides mit der Creme vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren.

  • Dazu schmeckt Feldsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Liebestoast