- 15 Minuten
Die Eier in einer großen Schale aufschlagen und wie o. g. würzen.
Dann die Milch hinzugeben und - damit die Eier schön fluffig werden n i c h t mit einem Schneebesen verquirlen, sondern mit einem Handmixer oder aber auch mit einem Pürierstab gut durchrühren bis sich Blasen auf der Oberfläche gebildet haben.
Nun das Öl in eine vorgeheizte Pfanne geben und das Ei bei mittlerer Hitze langsam hinzu geben. Jetzt in aller Ruhe stocken lassen und dabei gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren.
Wenn das Ei die gewünschte Konsistenz erreicht hat, alles auf einen Teller geben und in derselben Pfanne nun den Schinken, die Salami oder die Schinkenwürfel sowie die Champignons und den Schnittlauch kurz anbraten.
Ferner kann man das Rezept dahingehend verändern, indem man noch etwas geriebenen Pecorino oder Parmesan vor dem Verquirlen hinzu gibt - ist dann wieder eine ganz andere, herzhafte Note!
Alles zusammen mit einem Toast servieren - echt lecker für zwischendurch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: